Списки поступающих | |||||||||||
Дата формирования - 02.07.2025. Время формирования - 10:30:01. | |||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39 | |||||||||||
Конкурсная группа - Технологическое обеспечение продовольственной безопасности | |||||||||||
Форма обучения - Очная | |||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | |||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | |||||||||||
Всего мест: 30. Зачислено: 0. К зачислению: 30. | |||||||||||
№ | Уникальный код | Преимущ. право |
Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Биология с основами экологии / Биология |
Русский язык |
Информатика / Математика в профессиональной деятельности / Физическая география / Общая химия / Инженерная физика / Прикладная информатика / География / Математика / Физика / Химия |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Согласие на зачисление | ||
1 | 159-800-729 93 | 198 | 198 | 59 | 81 | 58 | 0 | ||||
2 | 148-287-827 10 | 186 | 181 | 63 | 58 | 60 | 5 | ||||
3 | 148-169-509 92 | 184 | 184 | 52 | 76 | 56 | 0 | ||||
4 | 176-378-736 23 | 180 | 180 | 56 | 66 | 58 | 0 | ||||
5 | 146-130-605 26 | 168 | 165 | 55 | 48 | 62 | 3 | ||||
6 | 151-570-700 41 | 166 | 166 | 55 | 64 | 47 | 0 | ||||
7 | 182-242-176 49 | 164 | 164 | 55 | 49 | 60 | 0 | ||||
8 | 165-219-205 55 | 116 | 116 | 38 | 40 | 38 | 0 | ||||
9 | 172-025-167 30 | 103 | 103 | 45 | 58 | 0 | |||||
10 | 149-638-139 03 | 101 | 101 | 48 | 53 | 0 | |||||
11 | 146-997-920 39 | 3 | 0 | 3 | |||||||
12 | 153-126-443 32 | 3 | 0 | 3 | |||||||
13 | 128-413-361 43 | 0 | 0 | 0 | ✓ | ||||||
14 | 178-975-847 67 | 0 | 0 | 0 | |||||||
15 | 151-706-866 63 | 0 | 0 | 0 | |||||||
16 | 154-968-814 21 | 0 | 0 | 0 | |||||||
17 | 147-336-259 71 | 0 | 0 | 0 | |||||||
18 | 161-924-869 88 | 0 | 0 | 0 | |||||||
19 | 148-810-682 85 | 0 | 0 | 0 | |||||||
20 | 146-385-428 84 | 0 | 0 | 0 | ✓ | ||||||
21 | 149-850-227 93 | 0 | 0 | 0 | |||||||
22 | 156-675-484 12 | 0 | 0 | 0 | ✓ | ||||||
23 | 162-730-503 45 | 0 | 0 | 0 | ✓ | ||||||
24 | 158-779-224 30 | 0 | 0 | 0 |